注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dafg888 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

想创业,需资金,有谁投资?给你介绍稀奇事,长知识,开眼界. 投资道学院,勤修道德,广集阴德。 给你介绍稀奇事,长知识,开眼界. 投资道学院,勤修道德,广集阴德。

文章分类
网易考拉推荐

恭贺新禧刘云  

2010-06-26 10:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭贺新禧刘云 - dafg888 - dafg888 的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

恭贺新禧

20100616

 

恭贺新禧

20100616

带着节日的喜悦,满载收获和荣誉。那辛勤劳作得来的得失,让吾们更加成熟,使吾们更有风采,令吾们气度更不凡。

在这个温馨的日子里,带来对同志们的问候,带来对同志们的祝福,带来对同志们的盼望。

面对新来的日子,在每个岗位上辛勤劳作的同志,回顾过去的荣辱,认识现在的事物,展望未来的前景,吾们用什么表达自己又喜迎节日的心意呢?同志们,让吾们把志气化作欢迎的花束,奉献给新的日子。同志们,让吾们化失意为动力,增强战胜空难的勇气!

志气是拼搏的决心和精神准备,意味着对理想的攀登和创造,意味着对目标的接近占领,意味着对困难的征服和转化,意味着对事物的探索和创新。

人的志气凝聚着无穷无尽的潜能。古往今来,正是仗着永不凋谢的志气,人们才有开拓创新,掌握了命运,干出了各具特色的一番事业。

在新的年度来临之际,你有什么年度总结,收入、开销、朋友、敌人、成功、失败、日记等等回顾总结,以继往开来,更上层楼的打算?在工作、劳作上有什么新设想,在品德上有什么楷模榜样,在学习上有什么新课题有待进攻,在思想上有什么新认识。预则立,不预则废。只有总结才能预,只有展望才能立。这是新开始的第一课,是至少关系到你在未来一年度里的成败得失、荣辱兴衰的第一课。

整理整理吾们的行囊,进行年度大盘点,大扫除。分类处理,舍去过时的,烂了的,倒在地里去发挥肥的功用,卖些破烂来各取所得,吾们轻装前进,才有力量拿新的。有舍才有得,流通才会体现出价值。什么是大事,什么是小事。千万不要被那些用心不良的人给误导了。不会做小事,也做不出大事来。不愿做小事的人,也没有大事让他们做。要知道,你也是小到大的,道理就这么简单,不吸引人,是吗?

日记是坏人的克星,史书是人们的镜子。相互学习,相互借鉴,集众家之长,补自家之短,是人类进步和社会发展的必然,是人们聪明才智得以发挥的捷径,是技术得以形成现实生产力的基础。阴阳转化,相辅相成,就像一年四季之变化,蓄积力量,储备技能,为将来的劳作做准备资源。

要别人看得惯,就要先看的惯别人。看不惯别人,别人就应该看得惯你,除非别人不发展,是吗?聪明反被聪明误,理解成错误的,说是别人太聪明了,不谦虚,不让你。其实不然,这是自己的聪明是被自己的小聪明给误了。别人聪明不聪明,好不好,是你给下的判定。

是非只为闲撩拨,烦恼皆因巧弄舌。酒肉弟兄千个有,落难之中无一人。频频握手未为亲,临难方知意气真。祖先早有言在先:古人形似兽,却又大圣德。今人形似人,兽心不可测!

有志之人立长志,无志之人常立志!让志气升腾吧!认准目标并做好攻占的部署吧!目标不能变,只能改变途径和策略,转变方法和思路,才能有质量。人生得意休忘形,失意之时勿怠工。所谓磨刀不误砍柴工,先利其器,而后才能立其功。

机遇是在创造中形成的,没有创造,就不会有机遇。机遇只会青睐有准备的人,只有那些有准备的人,才能在机遇来临之际有能力把握,而不是抱怨,机遇来的是不是时候!

努力吧,同志!奋斗吧,同志!前进吧,同志!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017