注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dafg888 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

想创业,需资金,有谁投资?给你介绍稀奇事,长知识,开眼界. 投资道学院,勤修道德,广集阴德。 给你介绍稀奇事,长知识,开眼界. 投资道学院,勤修道德,广集阴德。

文章分类

刘云——中华书香韵 乐动新时代  

2018-07-26 10:36:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘云——中华书香韵 乐动新时代

刘云:陕西人,企业文化师,创业咨询师、微商师等。

刘云同志致力于传承医药文化,繁荣医疗文艺。长期以来,认真工作,注意观察,不断收集资料,总结经验和心得体会,参与学术活动,积极投稿交流,获得了广泛认可。

为传承发扬中医药一对一个性化医疗鼓与呼,发扬医药文化、医疗文艺,创作医疗文艺作品。

呕心沥血,积劳成疾。患有高血压、冠心病、心肌梗塞、脊柱多处椎间盘突出。生命不息,奋斗不止。

自参加工作以来,始终以一个优秀工作者的标准严格要求自己。探索新事物发展,医药改革特号方案。医疗改革策划案。创新管理,医疗、保健、养老、康复、福利、疗养、幸福院、孤儿院、残疾等机构涉及公民医疗、保健的业务整合在一起,建立医疗养老,医疗养老法,由专业的人做专业的事。

把老年人、孤幼儿、孤寡人员、残疾人、卧床不起、瘫痪人员、精神病、痴呆残障人员,伤病残人员、上了年纪、行动不便、生活不能自理等人员,集中在本乡医院、所在当地医院、疗养院照料,实现医疗养老,减轻家庭、社会负担,安心生活、工作、劳动。

医疗改革重点在于三个大问题,第一是要用西医消灭中医的问题。第二是医药为人民服务的问题。第三是中西医结合,扬弃,形成新的医药学的问题。医疗从业风险保险、医疗养老、医疗合作社。

长期以来,认真工作,注意观察,不断收集资料,总结经验和心得体会,参与学术活动,积极投稿交流,获得了广泛认可。先后被一些学术组织吸收为会员、专家等,并被一些学术团体授予荣誉称号,推介表彰。

历任社会学术荣誉职务:中国当代文学研究会会员;中国世界华人作家艺术家协会会员,二级作家;中国纪实文学研究会会员;中国历史唯物主义学会育人用人科学专业委员会会员;中国通俗文艺研究会会员;北京云笑堂医学研究院学术委员会委员;微商团队联盟汇(微言汇,取自位卑人微言无力)等。

个人创作简介、学术业绩被一些杂志报纸网络媒体刊登宣传。曾担任一些杂志、书籍特约编委。

学术会议交流文论:在求实杂志社红旗文稿编辑部、中共中央党校理论动态编辑部、国家教委、卫生部、国家中医药管理局、中国作家创作年会等主管主办的学术会议、杂志、书籍:

《中国保健营养杂志》、《家庭医药》、《中国医院管理》、《中国中医药科技》、《吉林大学社会科学学报》、《美国中华现代医学杂志》、《中国教育与社会科学》、《中外名医风采》、《中国中医药现代远程教育》、《八荣八耻箴言录》、中英文对照《中外哲理名言》、《中国专家论文选集》、《求是先锋——新中国六十年发展的理论与实践》等国内国际系列刊物、相关核心期刊及有关增刊、专刊、书籍、丛书、辞书大典等收刊各种文论,诗词,格言警句:

建设大自然、人民药铺制剂室建设、中西医药改革大事纪、药房(库)管理、网络事业的发展、人民医保、事业奇迹、物流传奇、物业神话、物料商品电子监督跟踪探微等。阑尾炎新技术疗法,不开刀,不扎针,就像测体温那样简单,开发中医,为人民服务。

文学诗词作品:

新时代·云医学、新时代·贫穷落后之根、新时代·留守空巢、新时代·易学、新时代·云笑堂、新时代·丝绸之路等。

沁园春·公民道德规范荣获第十六届全国青年征文大奖赛优秀奖,2003年。

沁园春·周期律荣获文艺新星大奖赛优秀奖。

新时代·再造秀美山川在中国作家创作年会交流评比中荣获一等奖,2009年。

 “新时代·问天”在中国作家世纪论坛2005年年会上荣获三等奖。

“新时代·人民解放军”荣获“和谐文化·2007年度影响力人物大型活动”全国性作品评比特等奖,并被授予和谐文化·2007年度艺术感染力作品,由中国文化艺术研究会、魅力中华杂志社、活动组委会评。

有一首“无题”诗荣获“中华纵横”全国诗书画摄影征文大赛诗歌类三等奖,由全国政协教科文卫体委员会办公室、中国新闻社、全国政协《纵横》杂志社举办。

诗词世界杯第三届中华诗词大赛一等奖,20175月;诗词世界杯第四届中华诗词大赛一等奖,20185月;

第十三届天籁杯中华诗词大奖赛金奖201610月;第十四届天籁杯中华诗词大奖赛金奖201711月。

被央视网《赢在创业》频道行业之星邀请入编《新时代焦点人物风云榜》一书,网络刊登介绍、视频一年,2011年。以及其他数十家网站宣传。

学术业绩入录:《世界名人录》、《中国优秀领导人才大典》、《中国国情报告·专家学者卷》、《共和国专家成就博览》、《盛世中华》、《中国文艺五十五年》、《中国专家人名辞典》等丛书文集辞书大典中。

学术交流、会议、文艺、推介宣传文字版:《中华特色医药与临床杂志》(国际医学研究交流中心主管,世界中医药学会、中国药文化研究会主办)200212月第1卷第1期“名医风采”栏,俩版,“名医诗词”一版。

《文艺报》(中国作家协会主办)2007116日总第2762期第7版“创作动态”栏。

《新视野》(主编单位:中国作家协会文艺报办公室、中国世界华人作家艺术家协会、中国作家世纪论坛组织委员会、中华伏羲文化研究会文艺创作专业委员会)20073——4期总第15——16期合刊“作家名片”栏。

《中国作家创作年会会刊》(中国世界华人作家艺术家协会主办)获奖公告。

《国际艺术家》封面人物,201612月刊,中国国际画院主管。

感悟人生:

物必自腐而后虫生之,人必自侮而后人侮之,家必自毁而后人毁之,法必自乱而后人乱之,国必自伐而后人伐之!

木秀于林风必摧之,堆出于岸流必湍之,行高于人众比非之。疾风知劲草,患难见真情,板荡识忠诚,事变验人心。

发生在别人身上叫故事,发生在自己身上叫事故。

人生事业最高境界是亲人想你,单位念你,敌人敬你,小人恨你,贼人怕你。人生荣誉最高境界是你已远离江湖,江湖还在传颂你。

理想就像内裤,要有,但是不能逢人就证明你有!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018